- Одиночки обычно язвительно называют кошку Сашенькой, хотя она вовсе не обижается.
- Производные: Сашка, Сашенька.
- Прозвища, сокращения: Шата.

- Или 2,5 года.
Клан: Одиночка

Информация|Закрыть

Внешность
"- Как я выгляжу?
- Ты? Ну, слушай...
   Сейчас передо мной стоит кошка. Она не очень крупная, одним словом - миниатюрная, ну а какой может быть домашняя? Шерсть у неё пышная, длинная, блестящая. Основной цвет окраса - белый. Но точно могу сказать, что она не однотонная; серая шёрстка на лбу, такие же серые кончики ушей и хвост, да-да, именно серый. Выглядит она очень светлой, но уж по-любому не мрачной.
У этой кошки круглая голова с острыми ушами. Завораживают меня её яркие светло-зелёные глаза, когда наши взгляды встречаются. Небольшой розовый нос и чёрные усы, аккуратный рот. В целом, мордочка её не вытянутая. Приподнятая голова заставляет думать о гордости кошки, хотя таковой и нет. Длинная шея плавно переходит в узкие плечи.  Такие же узкие и бёдра этой кошки. Она имеет сильные лапы и прекрасно бегает. У неё длинное тело, да ещё и хвост немного удлиняет его, если просто смотреть со стороны. Но она выглядит очень грациозно, да и сама не является неповоротливой, очень даже ловкая кошка, которая во время бега превосходно огибает деревья и кусты. Прямая осанка, она следит за тем, чтобы не выглядеть скрюченной и кривой. Походка очень милая, так уж она забавно, по-детски, перебирает лапками по земле, словно летит. Даже не смотря на то, что кошка была домашней - откормленной она точно не является, может, жизнь одиночки дала о себе знать.
   Мне нравится её хвост; он пушистый, длинный, частенько подметающий землю, когда опущен.
Она, в целом, симпатичная. Не уступает многим городским кошечкам по внешности, хотя не самая чистая шерсть, стёртые подушечки на лапах и отросшая шерсть ярко даёт знать, что она далеко не домашняя. Я думаю, не стоит её обижать. Длинные, не стриженные хозяевами когти - отличный способ самозащиты".

Характер
   Неужели она - домашняя кошка? Нет, Саша не похожа на этих откормленных лентяек. Каждый раз приходится ловить себе дичь и прятаться от суровой природы в ненадёжное укрытие, которое у Сашки называется домом.
Она - верх доброты и снисходительности по отношению к врагам. Её ничем не возмутишь, она останется совершенно спокойной и здраво будет смыслить в любой ситуации. Она всегда всё оценивает в свою пользу. Умение быстро рассчитывать свои силы частенько ставит её в выйгрышное положение. Она заботлива, нежна, ласкова даже в таких условиях проживания - признаки бывшей жизни у людей. Также похоже на домашнюю то, что Саша - труслива и всегда избегает ссор, ибо тебя побьют, а, в лучшем случае - будут презирать и игнорировать, что кажется кошке бессмысленным и глупым. Будучи довольно образованной в плане характера котов, она умеет находить общий язык с другими, какими бы они не были.
   Она не ленива, всегда с исправностью может выполнять нужную работу, держит слово и выполняет просьбы. Всегда трепетно относилась к младшим, то есть к котятам. Она - хранительница очага и любящая кошка. Но для неё любовь - не только романтические отношения, а ещё и любовь к коту/кошке как к другу. Она всегда прекрасно находила друзей и была общительна. 

Биография
- Саша! - кошка резко вскочила от знакомого испуганного голоса, - Саша, быстрее!
Кошка пулей выскочила из кошачьего лаза и забралась на столбик забора, где сидела Берри - близкая подруга Саши. Прибежавшая испуганно смотрела на собеседницу и Саша ответила ей вопросительным испытующим взглядом.
- Саша, господи! - дрожащим голосом прошептала Берри, - Саша, они сказали, что сегодня же убьют тебя, если ты не уйдёшь! - Сашка попятилась назад, не веря своим ушам. "Они!" - подумала кошка и шарахнулась от края, чуть не слетев вниз, - "Они пришли... Я знала, что рано или поздно они меня найдут. Нет, я не хочу умирать, да и хозяевам будет легче, если я пропаду, а не умру..." - рассуждала Саша, настороженно глядя по сторонам. Они могут прийти в любой момент и сейчас не до сентиментальности,  нужно убираться поскорее. Сашка быстро поблагодарила подругу и бросила печальный взгляд в сторону дома хозяев. Они ещё спят, утро раннее, вставать им не нужно. Саша снова взглянула на Берри и вздохнула, сообщив о том, что уходит сейчас же. Она знала, куда идти. Она знала, что есть территории одиночек - совершенно свободных котов, живущих своей жизнью. Да, это для неё. Сашка кивнула и посмотрела на поле, которое лежало через дорогу, по которой редко проезжали машины. Нужно уйти как можно дальше, чтобы они не смогли найти... Уйти, уйти.
Также быстро попрощавшись с Берри, Саша медленно побрела через дорогу. Слёзы наворачивались на глаза. Сашка обернулась и вдруг резко побежала к полю. Она пересекла дорогу и очутилась за пределами небольшого посёлка с частными домами.
Вот так Саша оказалась у одиночек, но она никогда не рассказывает о своём прошлом и, тем более, о тех, кого называют "они"...

Анкета Саши

Локация|Закрыть

Местонахождение: Поле
Настроение: Задумчивое, весёлое
Ощущения: Дискомфорт, холод
Здоровье: 98%
Спутник: Одна

Правила|Закрыть

1. Никакого флуда
2. В "уважение" записываю только по собственному желанию
3. Племенные коты, Неплеменные коты

Отношения.